カテゴリー
玉田日記

松阪牛は美味かった!

カルビ ハム ロース 松阪牛 みすじ ごまはじき タン塩 松阪 三重県 ちぢみ

ごまはじき
ごまはじき

三重県の松阪へ行ってきました。

これは松阪のお菓子でごまはじきです。

今回は地元の人でも並ぶほど人気のあるお店「宮本屋」さんへ松阪牛の
焼肉を食べてきました。

前菜のハム
前菜のハム
ちぢみ
ちぢみ
タン塩
タン塩

これタン塩です。太く切ってありましたが、とても食べやすかったです。

もも肉
もも肉

赤身はあまり得意ではない私ですが、全然いけます。

ロース
ロース

これが一番美味かった。脂のりまくり肉汁でまくりで、めちゃうまです。

ファイヤー
ファイヤー

さすがに霜ふりふりなので、すぐファイヤーしちゃいます。

みすじ
みすじ

これはみすじという高い部分です。

これも美味かった。もうおなか一杯だったが一皿いっちゃいました。

カルビ
カルビ

うまかったんですが、ニ、三切れでギブアップでした。

満足しました。

宴会にて
宴会にて

宴会も盛り上がりました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です