カテゴリー
玉田日記

ニチエイ調理師専門学校へ

お隣さんのニチエイ調理師専門学校へ行ってきました。
http://www.nichiei.ac.jp/

理事長さんにお呼ばれしまして、試食会です。
4月に入学したての1年生の授業のようで、
接客から料理まで全て生徒が行っていました。(先生はいますけどね)

オードブル
オードブル

大アサリのエスカルゴバター風味焼き

スープ
スープ

南瓜のクリームスープ

メイン
メイン

モモ肉のソテー シャスールソース

デザート
デザート

グレープフルーツのゼリー寄せ

新入生ですので、動きがぎこちない感じでした。

味は美味しかったです。
たった1ヶ月半でこれだけ作れるようになるんですね。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です