カテゴリー
玉田日記

ニチエイ専門学校さんにオヨバレシテキマシタ。

パナ貝の前采-ニチエイ専門学校
パナ貝の前采-ニチエイ専門学校

またまた、お隣にあります。
ニチエイ調理専門学校(名古屋市中区新栄)で試食させて頂いてきました。
これで二度目かな。(1ヵ月くらい前です)

今回は理事長先生も一緒でした。
手が込んでる感じです。

白桃のスープ
白桃のスープ

これなんか甘くて美味しかったですね。

豚ロースのパン粉ナントカ メイン
豚ロースのパン粉ナントカ メイン

これもガッツリ系な感じで、いいです!

かぼちゃのプリン
かぼちゃのプリン

プリンうまい!やっぱ甘いものはいいです☆

しっかりと感想も書かせてもらいました。
遠慮なく書いてくれとのことだったので、嫌な事も書きました。
ちょっと気が引ける。

http://www.nichiei.ac.jp

美味しかったです。理事長さんご馳走様でした。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です