カテゴリー 玉田日記 みかんのむき方 愛媛 静岡 みかん むき方 投稿者 作成者: 投稿日 2009年12月15日 みかんのむき方 へのコメントはまだありません 先日愛媛からみかんが届いたという話をしました。 お昼にみんなで食べていたのですが、 変わったことを発見しました。 むき方が色々と方法があるようです。 みかんのむき方 右側が私が向いたもの 左側は愛媛出身の神崎くんと静岡出身の岡田くんの向き方です。 地方によって違うのか、家によって違うのか? ← カステラ → ゆずを見てきました。 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目ですコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。 Δ